PRATOS ELABORADOS PARA O FESTIVAL
1º LUGAR
Nome do Prato: COSTELINHA BRONZEADA
DESCRITIVO: COSTELINHA CARAMELIZADA NA RAPADURA E CAFÉ SOBRE MOUSSELINE DE BAROA
Estabelecimento: BAR DO VALDIR
2º LUGAR
Nome do Prato: SALINAS EM FATIAS
DESCRITIVO: BOLO DE REQUEIJÃO COM CALDA DE GOIABADA E CRUMBLE DE FAROFA DE RASPAS DE REQUEIJÃO
Estabelecimento: MADRID BUFFET
3º LUGAR
Nome do Prato: ANCESTRAL
DESCRITIVO: BURGUER ARTESANAL COM BLEND 130G, QUEIJO, CEBOLA CARAMELIZADA NA RAPADURA E CAFÉ, MAIONESE DE PÍCLES E PAÇOCA DE CARNE DE SOL
Estabelecimento: TCHEBAS BURGUER
Nome do Prato: DOG SALINEIRO
DESCRITIVO: HOT DOG COM SALSICHA EM DOBRO, CREME DE PEQUI, VINAGRETE DE MAÇÃ, CRISPY DE COUVE E CROCANTE DE BACON
Estabelecimento: EXPRESSO LANCHES
Nome do Prato: ENCONTROS
DESCRITIVO: CARNE RECHEADA AO MOLHO COM FAROFA DE BANANA DA TERRA E VINAGRETE DE MAXIXE
Estabelecimento: RESTAURANTE DO DIDI
Nome do Prato: RISOTO DO NORTE
DESCRITIVO: ARROZ CREMOSO COM LASCAS DE PEQUI, BACON E CARNE SECA COM CRISPY DE COUVE
Estabelecimento: PALADAR
Nome do Prato: PIRARUCU TROPICAL
DESCRITIVO: MOQUECA DE PIRARUCU COM BANANA DA TERRA, PEQUI E LEGUMES
Estabelecimento: TONINHO DO PEIXE
Nome do Prato: PESCADOR DE ILUSÕES
DESCRITIVO: PEIXE EMPANADO AO MOLHO TÁRTARO DE PEQUI
Estabelecimento: POINT BAR
Nome do Prato: CHORIPAN NORTE MINEIRO
DESCRITIVO: SANDUÍCHE DE PÃO FRANCÊS COM LINGUIÇA ARTESANAL RECHEADA, QUEIJO MINAS RALADO E MOLHO CHIMICHURRI COM COENTRO
Estabelecimento: CHALEZINHO
Nome do Prato: OURO DE SALINAS
DESCRITIVO: PERNIL PURURUCADO ACOMPANHADO POR FEIJÃO TROPEIRO E SALADA DE COUVE CRUA
Estabelecimento: MIMOS LANCHONETE
Nome do Prato: ESSÊNCIA GOURMET
DESCRITIVO: MAÇÃ DE PEITO ASSADA NO BAFO COM LEGUMES NA MANTEIGA DE GARRAFA, FAROFA E MOLHO PICANTE
Estabelecimento: MEIDUMATO BUFFET
Nome do Prato: CAFEZIN DA GIL
DESCRITIVO: POTE MISTO DE CREME DE CAFÉ E CREME DE REQUEIJÃO COM CROCANTE DE CASTANHAS E BISCOITO
Estabelecimento: DELICIAS DA GIL